Слёзы Горячей Звезды - 40

"С тобой побыть всего лишь рядом,
Так близко - где рука к руке.
Поверь, мне многого не надо -
С тобой и так на высоте...!
Мне многого, поверь, не надо -
Увидеть только милый взгляд...
И сразу искрами желанья по телу
Подают разряд...! Мне многого
Совсем не надо - лишь ключ от
Сердца подари! И покажи, как
Извергают Вулканы в истинной
Любви!"

Поэтесса

Вот как стоять с тобою рядом?!
Разряд и на меня пойдёт...! Он
У тебя довольно сильный! А если
Всё таки убьёт? Ты оживить меня
Сумеешь, реанимируя рот в рот...?
Дыханием своим согреешь, и заберёшь
С собой в полёт?! А хватит места
На метёлке, иль всё ж лететь мне
В облака, коль оживить меня не
Сможешь...? Постой! Это твоя рука
Уже Героя оживила? Ну мадмуазель и
Чудеса! Уже и Звёздочкою сжала...
И ниспадают волоса... И купола
Пришли в движенье... Я задышал...
О Боже мой! Меня всё ж к жизни
Возвратила, не дав познать тот мир
Иной. Да, что то туда расхотелось -
Какие чудо-купола! С тобою здесь
Я остаюся! Ты поняла - твоя взяла!

"Ты помнишь, многого не надо.
Разряд убить бы не посмел!
Рот в рот, массаж еще сердечный
Мы сделаем сверх прочих дел.
Прибавим несколько кусаний,
Мурашек, что бегут по коже.
Твоих объятий, поцелуев...
Их в мире нет, поверь, дороже!
Что дальше будет? Нам известно.
Пусть ритм сердечный убегает.
И вот уже любовный танец
Нас с головою накрывает...

Поэтесса


Рецензии