Л Ф К

Лечебною заняться физкультурой
Мне посоветовал однажды мой сосед.
Я отшутилась бы, и точка, будь я дурой;
Мы много разных с ним ведём бесед.

Но предложение его меня задело,
Не стану врать вам, милые, в глаза –
И я пришла, одевши, знамо дело,
Костюм-трико, в спортивный этот зал.

Пришла, а там одни пенсионерки,
Представьте, разминаются слегка.
Моей души распахнутые дверки
Меня впустили тут же в Л.Ф.К.

Теперь хожу пружинистой походкой,
И не болят ни ноги, ни спина.
Тружусь по дому, как всегда, с охоткой,
Да и живу, конечно ж, не одна.


Рецензии