Я в дальние края сегодня уезжаю!

Я в дальние края сегодня уезжаю!
Вас лихо я прошу меня не вспоминать!
Кому я должен вам долги свои  прощаю!
Их всё равно я не смогу вам всем отдать!

Хочу сказать вам на прощанье
Что буду я скучать о всех о вас!
Не долгое надеюсь предстоит нам раставанье!
Я к вам вернусь как мой наступит час!

Я вам друзья желаю всей душою
Чтоб вас оберегали небеса
И беды обходили стороною
И в жизни белая была бы полоса!

Я вас сегодня покидаю!
И на прощание вас хочу обнять!
Вернусь ли я обратно? Я не знаю!
Меня прошу простить  и  от души понять!


Рецензии