Ты хочешь? - Так иди!

Ты хочешь быть со мной?
Забудь про остальных!
Не можешь?
Так иди своей дорогой!
Ты ждешь меня, зачем?
С другими уходи!
Тем более их у тебя так много
Ты хочешь быть со мной?
Подумай сотню раз
А сможешь ли принять
Что я могу отдать
Надолго?
Мне надо навсегда, а не надолго!
Ты хочешь быть со мной?
Попробуй просто быть
Не глядя на других...
Сравнений никаких...
Не можешь?
Так иди своей дорогой!


Рецензии