Вокзальный роман

Я был совсем несексуален,
Как вся Советская страна!
Ее я встретил на вокзале,
И подошла она сама...

Ее глаза меня смутили,
Но виду я не показал...
Я ночевал в её квартире,
Покинув ожиданья зал.

Но в ней не оказалось тайны!
И утром без цветов и слез
Я сел на поезд долгожданный,
И он меня к жене увез...


Рецензии
Был нелогичен он в поступках.
Всё жаждал тайны. В проститутках.

Здрав буди, боярин!

Васильич.


Захар Разумный   24.01.2023 12:30     Заявить о нарушении