Заметки. О названиях..

   Когда-то я в Советской Армии служил
   И, среди прочей техники, у нас была машина,
   Которую за простоту обслуживания,
   Надежность и неприхотливость,
   А также и за тряскую езду
   Мы ласково Козлёнком величали!

   А если вдруг упрямится начнёт,
   А то застрянет где-нибудь на бездорожье,
   В сердцах могли мы и Козлом назвать!

   Нередко глаз в потоке уличном машин
   Потомков той простой машины видит
   И возникает лишь один вопрос -
   Какому манагеру в голову пришло,
   Чтоб нашего старинного Козла
   Вдруг взять и обозначить Патриотом?!
   Да и ещё в латинском написаньи...

            24.01.23


Рецензии
Ну что-то в этом есть. Козлов у нас не мало, а справится с козлом, его любить быть может только патриоту и под силу. 😉

Татьяна Майорова Уварова   24.01.2023 11:09     Заявить о нарушении
С этой точки зрения я не смотрел....

Николай Авик   24.01.2023 11:41   Заявить о нарушении