Свернувшийся ёж

Я славянский Свернувшийся Ёж...
Ты меня зимою не тревожь.
Потому как спать пора ежу
И не портить мерзлую межу...

В той меже с закатом не околевать,
Мелким ежикам зимою надо спать.


24.01.2023


Рецензии