Стремления

В пучине беспокойных вод
Увидел пожилого отражение,
То был возрастной букет невзгод
И в голове возникло возмущение.

К чему всю жизнь стремимся?
Поскорее накопить ассортимент.
В отсутствие которого мы устыдимся,
Не получив бездушный комплимент

Неужели нашу жизнь
Ради этого необходимо положить.
А по-другому нам нельзя никак!
Или же кругом один бардак.


Рецензии