Стена

Глухая стена и отвесная,
Как бездна Вселенной молчит,
И золушка в платье безвестная,
Стеной без глаз руководит.

Быть может она и полезная,
Но раны порой бередит,
А может быть даже и честная,
Рассудит лишь взрыв, динамит.

Но вот разверзнется стена,
Встряхнусь я ото сна,
И выльет мысль на Свет ферзя,
Что можно, что категорически нельзя


Рецензии