Аникина жду на Тайный брак Чимароза

на фото

Робинзон - Александр Аникин, Оксана Шапошникова за Каролину, Игорь Ходяков за Паолину - желаемый состав.

Спасибо роскошной Людмиле Николаевне Солод ( http://stihi.ru/avtor/sirena2005 - страница автора здесь) за Травиату и до новых с ней и с Аникиным встреч.

Людмила Николаевна, ну если как некоторые связывать то да до крокодила Гены дойти легко... но всё-таки лучше роскошный Алексей Валерьевич Серебряков как мужчина.

Алексей Валерьевич Серебряков роскошен - надеюсь. что нам привезут в Воронеж и ля капитано сможет посмотреть моего любимца Алексея Серебрякова

я поняла, что Вас не было на фальшивом Серебрякове- да и в принципе Алексей Валерьевич прав- страдания школьников и Карина.

Тайный брак Алексею Серебрякову может  и понравиться. Александр Петрович, да я искренне считаю что Вы лучше Добронравова бы сыграли Председателя Василия у Алексея Серебрякова в Елках, просто да Путин спасает Добронравова от гнева народного за сериал Зеленского - я сама не знаю что с этим сериалом делать про дальних родственников - пошутил Аникин.

Алексею Валерьевичу Серебрякову всех благ и удачи в постановках ну он прав - Карина и страдания школьников?

Ну Александра Петровича Аникина и в состав могут позвать - давно Робинзона от него не слышала.

взрослая история, в принципе Аникину дарили цветы и студенты - значит, нравится.

Всё-таки Ольга Евгеньевна у меня переписала про Уильяма Хогарта, но надо было хоть ссылку на меня поставить.

В 1792 году Доменико Чимароза, один из самых известных неаполитанских композиторов, возвращается на родину из Петербурга, где проработал два года в должности придворного композитора Екатерины II. Остановившись в Вене, он получает от императора Леопольда заказ написать оперу. Либретто произведения принадлежит перу итальянского либреттиста Джованни Бертати. В качестве сюжета будущей оперы он избрал две пьесы - «Утаенный брак» английских драматургов Джорджа Колмена-старшего и Дэвида Гаррика и «Софи, или Скрытый брак» французской писательницы Мари Жанна Риккобони. Еще одним источником творческого вдохновения для Бертати стала сатирическая серия картин «Модный брак», в котором английский художник Уильям Хогарт подверг осмеянию нравы высшего общества.


Да Алексей Валерьевич Серебряков шикарен. Кстати, я опять же угадала - Софи, действительно.

Сафиё - Сафиё Виньер Баффло - Великая Валиде Сафиё была прототипом Каролины 


Обожаю и люблю роскошного Алексея Серебрякова.


Рецензии