Свете

прости.
прости за недосказанность
прости ,что ушел не сказав "пока"
но если ненастья накроют с головой волной
пиши.звони. я буду с тобой

а помнишь как мечтали о вечности?
что будем общаться с тобой всегда
и слушали с тобой одни и те же песни
и гуляли с тобой до утра

сигареты.кофе.включённый Айпад.
мы общались с тобой голосовыми
как жаль,что не вернуть все это назад
мы стали с тобой совсем чужими

пропало общение в одночасье
и ответы стали скупыми
больше не вернется то самое счастье
когда мы были друг другу самыми родными


Рецензии