Больше тянусь к старым уютным вещам

***
Больше тянусь к старым уютным вещам,
новое, как чужое...
Это случается с каждым в какой-то момент,
вот и случилось со мною.
В старых вещах теплится жизнь,
в новых - её отголосок.
Новому ещё предстоит стать родным,
сквозь время пройти, зарядиться
энергией сносок.
24.1.23г.


Рецензии