Завидуй запад

 Завидуй запад
 нашим парням русским,
 Вам даже мертвых их не победить,
 Ведь с каждым взрывом,в отдалении
 гулким,
 В ряд встанут души,чтоб врага
 добить.

 Завидуй запад
 нашим парням русским,
 Он с голыми руками в бой пойдёт,
 Ведь потому,наш дух зовётся
 русским,
 Он в каждом русским,с давних пор
 живёт.

 Его не выбить ни какой дубиной,
 Мечом стальным в куски не
 разрубить,
 Дух русский не бывает половинкой,
 Ему присуще целым всегда быть.

 Завидуй запад,да и вся Европа,
 Парням всем русским,
 что из стали и свинца,
 В любом бою не трогает их пуля,
 Их них не выбить
 русский дух вам никогда.


Рецензии