Взлёт Души!

     Моей внученьке - Аллочке ,
     исполнилось два месяца .
~*~____________________________~*~


А вся сосредоточенность во внученьках
       и внучиках ,
Ты растворяешься в них , просто ,
       без остатка ,
Вот в этих - маленьких , новорождённых
       лучиках .
Есть - взлёт Души твоей ! И не нужна
       посадка ! 

       23 . 01 . 2023 г.


Рецензии