Молочный мир

Куда не посмотрю, везде пушистый снег,
Танцуют ярко в небесах снежинки.
Метели начинают свой разбег,
А в хороводе всё быстрей юлят пушинки.

Сугробы хочет мерить малышня,
Весёлые бегут навстречу счастью.
Заносы детвору к себе маня,
Мгновенно окружают белой страстью.

Ну разве не красив "молочный" мир?
Не может ли всех нас заворожить?
Скажу я лишь, как драгоценный ювелир,
Пушистый снег умеет счастье нам дарить.


Рецензии