Последний поцелуй

А муха бьётся о стекло.
В последних муках отражая.
Что кончилось уже тепло..
И холод, стужа наступает.
И жёлтый лист прилип к стеклу, как будто луч последний таит...
И муха бедная ему, последний поцелуй свой дарит.


Рецензии