трейл

не знаю ничего
как будто это сон
зачем сейчас я здесь
где нереально все

куда она ведет
чуть видная тропа
зачем по ней бегу
пытаясь не упасть

пытаясь не упасть
от страха не дыша
пытаясь над землей
лететь а не бежать

но новый долгий вдох
и сильный стук в груди
торопят вслед за тем
кто виден впереди

кто вдаль опять спешит
летя не торопясь
и я бегу за ним
увидев в нем себя

бегу я за собой
чтоб все преодолеть
меняя свет на тьму
меняя жизнь на смерть


Рецензии