О жизни

 Как всегда, перед нами стоят непростые задачи...

 И грядущую ночь не погаснет окошко в ночи.

 Украшает снегами дорогу лихая удача,

 И прогонит их прочь, как заблещут бандитов мечи.

 Привыкали. Привыкли. По новой к беде привыкаем.

 Одолели. Отвадить по новой беду собрались.

 Отрываются крылья — пешком доберёмся до края,

 Заживут — и наградой предстанет забытая высь.


Рецензии