Купель

В купели погружая славно,
Под восхищенный взор, тела
Под стягом веры полноправной,
Толпа фрустраций естества
Подводит к мысли самой главной -
Лишь с НИМ как-будто жизнь мила,
Что отраженное зеркально,
Важнее стайность, путь родства.

Что гений Ницше засбоил,
Коль суперЭго мало значит,
Коль воздух туг среди могил,
Пропитан духом божества.
И в пику тлену бег светил.
Луна как-будто бы подначит,
Ночь заберет остаток сил,
Добавив день для баловства.


Рецензии