главное верь

пробуду с тобой сколько нужно тебе.
готовый, пока что, на меньше чем всё.
как ранее утро с собой принесет
немного покоя и радости свет.

могу говорить, могу всё услышать.
видеть тебя и гордиться тобой.
пройдут мимо тревоги, уйдет эта боль,
пока в унисон вместе дышим.

чудесна красива, тревожно мила.
ни шагу назад желаю теперь.
ведь буду даже счастлив, если будешь одна.
будешь ты счастлива, главное верь.


Рецензии