я так хочу

так странно и страшно, хочу увидеть все твои страхи и слезы.
только давай будем с этим всем поосторожней.
ведь чувствую как изнутри тебя словно карёжит.
я так хочу увидеть все твои лучшие слезы.

впитать и впитаться, твоё и остаться в тебе теплом.
не к сожалению, январь наш с тобой замело.
не желать тебе зла, желаю лишь только добро.
я так хочу увидеть всё, что копилось давно.

увидев глаза и услышав, как влажно ты говоришь.
для меня очень важно, если ты это всё мне ещё раз повторишь.
поплачь как в подушку, покажи как внутри ты горишь.
так хочу я услышать то, о чем ты так долго молчишь.


Рецензии