Предательство

Внезапно входит ножик в спину,
Он проникает вглубь тебя.
Не создали от острия вакцину,
Но есть возможность защитить себя.

Предательство нас застаёт врасплох,
Не церемонясь в сердце проникает.
Из-за него не сможем сделать вдох,
Оно ведь медленно в нас чувства убивает.

Чтоб защитить себя от вероломства,
Не нужно душу настежь открывать,
А лучше постигнуть чуткости свойства,
О мире коварства не сметь забывать.


Рецензии