не делай вид

тишина и мой мрак накрыло утро.
не делай вид, что ничего не случилось как будто.
тебе не по нраву моё нутро,
не делай вид, что тебе всё равно.

подкинь мне угля, подожги как свечу.
не подавай виду, будто я ничего не хочу.
тебе ведь по нраву как нежность несу.
не делай вид, что во мне нету чувств.

прими этот дар, прижми не отдай.
делай вид, что когда-то тебя я предам.
если можешь люби, я всё пойму,
делая вид, что уйду, не сказав почему.

создавай и терпи, это всё сохрани.
не делай вид, что я мертвый внутри.
от ночей до зари, от любви до мольбы.
делай вид, что тебя я забыл.


Рецензии