мы

я готов выучить каждую пору твою,
я верю в тебя как во что-то иное. правду говорю.
я готов целовать всё, что ты разрешишь.
я вижу тебя насквозь даже когда молчишь.

ты как то утро после крепкого сна.
ты тот самый приятный, сладкий бокал вина.
ты, уверен, станешь в разы сильней.
ты исполнишь мечты и сожжешь всех врагов в огне.

мы, пока ещё на расстоянии стоя.
мы - это больше ты, и немного совсем я.
мы поможем друг другу, только времени дайте взаймы.
мы - это всё ещё я один, и всё ещё одна ты.


Рецензии