поэтому гори

согрей меня от этой тьмы.
и пусть вокруг лишь холода,
эта последняя зима
и в ней меня согрей.
ты для меня огонь в тени,
горишь не грея иногда.
поэтому меня согрей.
поэтому гори.

свети, показывая путь,
лети. ведь крылья для чего?
а мне нести подарок из того,
что нес в себе внутри.
рядом согревшись я усну.
пускай не близко, так тепло.
от сна нелепого проснусь,
в котором не горишь.

и нет не нужно мне в ответ,
молю у твоих ног сильней.
прошу гори, нам нужен свет
в холодной, злой глуши.
твои глаза как две свечи
твой сердца блеск и стук быстрей.
поэтому прошу молчи,
да так, чтоб не тушить.

поэтому гори ещё,
поэтому сожги здесь всё.
путь будет точно освещен.
и нас с тобой спасёшь.


Рецензии