Где?

Раньше не видел такую!
Раньше таких не встречал!
Я не люблю, но тоскую,
Часто хожу на причал...

Мимо плывут пароходы,
Парус растаял в дали.
Юность куда-то уходит...
Ты мне любовь не дари!

Пенится Чёрное море,
Тучи по небу плывут...
Где моё счастье земное?
Там или все-таки тут?


Рецензии