пока на улице мороз

пока на улице мороз,
пока с тобой не близко,
проходят мимо и всерьез
года, минуты, числа.
летят сквозь реки, города
я мерзну зубы стиснув.
проходят лучшие года,
и все плохие мысли.
пока бушуют холода,
пока мы замерзаем.
я верю, очень жду когда
в твоем тепле растаю.

и пусть я так боюсь огня
средь этой темноты.
в твоем огне сгорю любя.
теперь есть только ты.


Рецензии