Маме

Моя милая , нежная мама,
Эти строки пишу для тебя,
Чтоб все знали что ты дорогая,
Лучше всех на планете земля.
Себя чувствую очень счастливой ,
Потому чтоты есть у меня,
Себя вижу я взрослой,красивой,
То плоды твоего лишь труда,
Для меня ты и мудрый советчик,
И надежный , испытанный друг,
Дучик солнышка, теплый и нежный,
Когда серые тучи вокруг,
Так прими от меня благодарность,
За любовь и заботу ко мне,
Будь веселой здоровой родная,
Долго-долго живи на земле.


Рецензии