5. О Порядке на Планете Земля

Что в этом мире есть Порядок?   
И как, его нам распознать?
Быть может, просто, череда событий несуразных?
Быть может, их причинно-следственная связь?
И как понять Божественность послания,
Когда идут соблазны чередой?
В чем ценность их для нас
и целесообразность?
Вопросов в жизни много у Всех Цветов Землян, 
Ответ на все один:
«Творец с творением Един»!
И в этом целесообразности разгадка
Она созвучна с пониманием порядка.
В веках причинно-следственная связь 
сплетает нашей кармы бязь. 
А страстное желание счастья   
Над нами укрепляет человеческую власть.
И если счастлив ты, в «несчастье», 
Тебя накроют тучи, как солнышко в ненастье.
Но если хочешь счастья «в процветании»,
Ты волен получить его легко.
Твори добро. Дари добро.
Всему и всем, всегда во всем.
Тому, кто взял твое добро,
ты будь сердечно благодарен.
Ведь принял он твое добро, 
Чтоб грех твой был прощен,
отпущен и отмолен.
И всех, во всем, за все прощать
ты в искренности будь.
В приятии всего, что есть   - 
Души пытливой,
счастливой жизни Путь.
Дари Любовь всему и всем, 
Будь радостью в дарении.
И это кармы цепкий круг
легко поможет разомкнуть.
С существованием слиться в единении.
Быть вдохновением единым,   
в счастливом сотворении.
Для творчества запретов нет, 
ни для чего, ни для кого. 
И нет ограничений. Здесь-и сейчас,
«Все лучшее дано тебе во всем!»
И в этом кармы суть, 
и человека безусловный гений.
Осознанность есть к свету Путь. 
А карма Проводник во тьме.
И в том, и в этом есть Порядка Суть, 
И целесообразность земной жизни всей.
Здесь-и сейчас доступно все, 
всему и всем, в любых количествах, всегда!
И это Истина. 
Тебе она открыта и дана,   
Что бы принять и Осознать,
Какой же ты в сотворчестве с Творцом 
Великая, Священная и яркая Звезда!
И в этом Суть Вселенского Порядка.   
Что наполняет Бытие Божественной,
непознаваемой Загадкой.


Рецензии