Моя душа мною повелит

Моя душа мною повелит,
Как это очаровательно опасно…
В ней бриллиантовый магнит
Сияет так, что неподвластна -
Я силе этой… и не думаю сопротивляться,
В ней вся сущность небожителей любви,
Я ей всегда предпочитаю улыбаться,
Ведь нет величественней самой души!

Моя душа мною повелит:
Как солнце властно над землею,
И это мне нисколько не вредит, -
Она горит торжественно со мною!


Рецензии