Солнцу

Спасибо Солнцу за рассвет
Надеждой душу наполняет
Как песни радостный куплет
Лучом своим приободряет
Теплом своим согреет он
И всё в природе оживает
О Солнце - друг ты мой во век
Так весь народ к тебе взывает


Рецензии