Миномёт российский Василёк

Миномёт российский "Василёк"
Передай привет укранацистам!
За детей, что на аллее спят
Вечным сном на облаках пушистых!

Ты не дрогни русская рука!
Бей фашистских гадов с мощной силой!
Сколько можно к совести взывать,
Тех , кто пляшут на чужих на могилах.

Сколько можно верить подлецам,
Что порочат память ветеранов?
Кто забыл про Родину и честь,
Кто продал свою родную маму.

Сколько можно мразей, тех щадить?
Сколько можно жаловать нацистов?
Бей с размахом, русская душа,
Что бы люди жили в мире чистом!

22.01.2023 г.


Рецензии