О вожде...

Пригожину, - Памятник,
Надо, - Поставить!
При жизни, в Церквях Православных,
Всех, - Славить!
Чинами, наградам, - Не обделять!
Во всём и повсюду, - Ему помогать,
Иначе, Врагов, - Нам не победить..
Пригожин, Войска может, - Объединить!
Народ, - В него верит!
Без Веры, - Как жить...


Рецензии