Что ранит души и сердца?

Измена ранит наши жизни
И разрывает души на куски,
Не можем ей сказать отвисни,
Не в силах мчаться мы проблемам вопреки.

Измена вгонит нож нам в спину,
Откуда очень сложно остриё извлечь.
Погрязнуть с головой легко в рутине,
Несложно навсегда с болезнью слечь.

Измена веру в людях подрывает,
Нас заставляет ненавидит мир вокруг.
Из-за неё субъект из жизни выпадает
И уменьшает верности он круг.


Рецензии
Алеся, попрошу Вас исправить опечатку "год" на "нож"
Что же Вас сподвигло написать такое грустное произведение ?

Антон Антонович 2   03.02.2023 10:02     Заявить о нарушении