Зимний денёк

     Хрустит под ногами снежок,
     На солнце сверкает, искрится,
     Прекрасный сегодня денёк,
     Ликует душа, веселится.

     Оставлю себя без забот,
     Позволю себе насладиться,
     Спешу, время быстро уйдёт,
     Не сможет оно возвратиться.

     Лишь в памяти вдруг оживут
     Картинки далёкого детства,
     Они ненадолго придут,
     Согреют остывшее сердце.

     Вокруг разливается свет,
     Парк зимний снежком припорошен,
     И мыслей плохих больше нет,
     Я думаю лишь о хорошем.


Рецензии