На запад или на восток?

Ну где же  свет в конце туннеля?
Где  воздуха найти  глоток?
Куда бежать в ветхой ШАНЕЛе ?
На запад или на ВОСТОК?
К кому тянуть на встречу руку?
Кому в глаза смотреть в упор?
Как прекратить страданий муки?
Как закапать войны топор?
Как светом стать и без сомнений,
Навстречу правде вверх бежать?
Без страха и без поражений
Сиять, сиять, сиять......


Рецензии