***

Люблю я небо над землёю...
Люблю свободы вольный дух...
И проникаясь красотою,
Живу так просто как пастух.

Не передать словами это,
Что сердце чувствут тогда,
Когда бескрайние просторы
Влекут как быстрая река.

Что Бог даёт, то принимаю,
И мир касается меня,
И над Амуром чаек крики
Волной смывает тишина.

Виталий Никуляк.


Рецензии