Дума праведной истинности веры в россиян...

Правда - доказательство -
не голосование.
Вера - доверятельство
лишь от правды, к знанию:
вера - правда чувственная
на самом доверии,
с Богом всем напутственная,
счастью быть умеренным...
Жить бы не в греховности
чувств всех осквернением,
без всей многословности,
без всего сомнения.

Вера - это правда чувств.
Правда - это логика.
Истина тут в явности
самая высокая,
духом всевозможностная,
избегать злой скверности,
видится двусложностная
в праведности-верности.
Правда с верой - истина
подлинная в вечности
чувств и мыслей жизненных
к миру в человечности.

Веру запрещаете
гнусно голосующе
тут за правду, знаете,
мудрость существующей,
все воздержавностные
зайки и противники?
Будь мироявностная
Дума, без наивности.
Будем всё доказывать,
быть во всём логичности,
верить в Бога к гласности,
без аполитичности?

Вымолить прощение
никогда не сможите,
где нужно умение
править лишь без ложности.
Может быть, одумаются,
мир спасти Отечеству
подлинной задумчивостью,
к счастью человечества?
Верю чувством искренне
в будущее светлое
праведно воистину
святости ответственной...




 


Рецензии
Владимир! Будем верить во всё хорошее, может уйдёт плохое прошлое! Удачи Вам! С уважением
Клавдия

Клавдия Чернобай   25.01.2023 20:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.