Что там в небе?

Небо кажется совсем так близко,
До него немного и коснусь рукой,
Что там, знают только птицы,
Небо - это путь с бескрайнею тропой.

Улыбнётся солнышком немного,
То всплакнёт мне дождиком опять,
Небо не бывает очень строго,
До него рукой бы лишь достать.

И почувствовать его всю нежность,
И немного успокоить суть,
Небо, покажи свою безбрежность,
И бескрайность синюю чуть - чуть.

Всё, быть может, знать не нужно,
Ты куда уходишь, где начало,
С мирозданием ты очень дружно,
Небо, тебя много, но и мало.

     24.01.2023


Рецензии