Увядает мгновенье

Увядает мгновенье,
Дней цветет череда.
Из других измерений
Проростает черта.

Возле чертополоха
Мной потерянный день
Оборвался и охнул,
Тень навел на плетень.

Из корней девясила
Вечность варит отвар.
Боже, я не просила,
Календарь отобрал.

Ночью спеет черешня
В зернах глаз у меня.
Выпиваю  неспешно
Утро нового дня.


Рецензии
Очень интересный фруктово-ягодный календарь!

Олга Булавина   17.08.2023 03:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.