Твой поцелуй

Цветок раскрылся солнцу,
Упала капелька росы.
Он задрожал...
И лучик солнца, прошёл насквозь, как жало острое пчелы.

Твой поцелуй, пронзил мне сердце.
Твои глаза как солнце лучь.
И теплота и нежность,
в руках твоих, мне не уснуть.


Рецензии