Разговоры

А разговоры не считают за поступки,
Как говорится, это не мешки таскать.
Слова летучи, ветрены и хрупки,
Их так легко сломать.

Поговори, ну а потом вперёд за дело!
Иначе слову не придашь ты высоты.
А коль забыл ты - слово улетело,
Как воробей в кусты.

Представь себе, что обронённое напрасно
Когда-нибудь то слово возродится вдруг,
И над тобой отчаянно и властно
В тот миг сомкнётся круг.


Рецензии