Ищем всюду...

 Предела нет приблизится к Создателю,
Доступно каждому, чтоб подойти к Нему,
  Дух благодарный славит Жизнедателя,
    Но ставить ноги нужно самому...

  Здесь без конца муссируем Свет тему,
  Ведь чувствуем, без Света слепы мы;
  Рисует дух на сердце счастья схему,
  Творим Любовь вновь к радости зимы.

  Пред взором снежным мечутся картины,-
       Мир будущий увидим наяву,
Ничто не будет, в новеньком, старинным,
    Мечты здесь все оставим на плаву.

 Пока мир счастья представляем только,
    Фантазий многогранных - миллион,
  От них в сети лишь маленькая долька,
 Вот в будущем, у всех, — Любви вагон.

 Предела нет, но сколько в душах лени,
   Ведь не бывает счастья без труда,
 А мир земной грозящей злобой вспенен;
     Страдают люди, мысли, города...

  Как радостно, что жив духовный Лик
  И вновь выводит на, небес, просторы,
   Создатель жизни в вечности велик,
  Немного времени и отворятся створы.

   Картины держим в памятных ларцах;
    Любуемся, что было, есть и будет,
  Дух Вечного есть и в людских сердцах,
   Его мы ищем всюду в сонме буден.


Рецензии