Я мужчина солидный

Я мужчина солидный и с портфелем хожу
Раньше было не видно, но с ума я схожу
Ведь теперь она светит как маяк кораблям
Чтобы вылечить это заплатить надо лям

Что мне делать не знаю, хоть парик покупай
Кто-то скажет знакомый, нет волос привыкай
Я мужчина солидный и с портфелем хожу
От отчаяния руки на себя наложу

Фильм я "Крепкий орешек" тут на днях посмотрел
Там мужик крепкий лысый из экрана смотрел
И решил я ребята, что когда волос нет
Ты брутальней гораздо, чем какой-то брюнет

И вот я как "Орешек", как мужчина-звезда
И любая красотка говорит сразу "да"
Я мужчина солидный и с портфелем хожу
Наслаждаюсь я жизнью и с ума не схожу...

(Февраль, 2019г.)


Рецензии