Ложь проникла в душу

Ложь окутала,проникла в душу,-
и сказала ласково разрушу,-
все плохое,что есть в тебе,-
только ты доверься мне.
И доверилась душа змею,-
и не чувствовала свои потери,
ей казалось она все решает,-
но а правда зло побеждает.
Воля абстрагировалась на время,-
злу понравилась эта затея,-
и давай крутить,вертеть душой,-
насаждая обман коварный свой.
Батарейкой душа стала,-
подсознание рядом с ней стояло,
но не пользовалась душа подсказкой,-
 раздутое эго рассказывало сказки.....


Рецензии