Смех

Смех — лекарство от печалей?
Избавитель от адских проблем?
Он обладатель незримые медалей,
Но победитель не назван никем.

Смех — микстура от болезни?
Исцелитель хворей всех?
Качества хохота нам неизвестны,
Но чтобы достичь его нету помех.

Смех — распространитель настроенья?
Курьер добра, заботы, счастья?
Он часто сподвигает нас на откровения,
А я нуждаюсь в непосредственном его участии


Рецензии