Русь воевать не хотела с соседом...

 Музыка гармоничной души не может издавать звуков, разрушающих мир. Не захламляйте свои души злом и  ненавистью... как бы тяжело Вам не было...
 Об этом это стихотворение...


К губам прижимая волшебный кларнет,
Мелодией ветер лобзает рассвет:
Нежной вуали звуков коснувшись,
Жизнь пробудилась, в зарю окунувшись.

И растворилась в Мире красивом,
Черпая в музыке мудрость и силу,
Шаля и резвясь, по траве пробежав,
Птицей вспорхнул дивный звук к Небесам.

Над куполами церквушки проплыв,
Ангелом Добрыми и Светлым прослыв,
Верить просил и Миру поведать:
Русь воевать не хотела с соседом...


Рецензии