Высота

Высота — это то, что всегда покоряют,
То, что стремятся в карьере достичь.
Нас небеса к себе соблазняют,
Чтобы свободу смогли мы постичь.

Как же прекрасно в высь подниматься,
Лететь к мечте, расправив крылья.
Нет времени в решениях колебаться,
Страдать от безысходного бессилья.


Рецензии