Лицом к лицу не рассмотреть.. Шутка-воспоминание!

Лицом  к  лицу 
не разглядеть   
ушедшего. 
Всего того, 
что было и
прошло..
В прекрасных
девяностых
я видел только
карие глаза
её!
Хоть и
расстроился
немножко,
когда узнал,
что друг-банкир
расстрелян
был..
За просто так.
За чепуху,
пустяк!
Да ни за что!
За то,что 
обналичивал 
бандитам
авизо..


Рецензии