Ты мне крылья дала - я летаю...

Слов твоих колдовская река,
Непокой на душе усмиряет.
Дарит нежность и ласку рука,
И тревогу, и боль утоляет.

Называем друг друга смешно,
Шутя и игриво дразним.
Мы всегда и во всём заодно,
Друг для друга мы будто праздник.

Мне с тобою легко и светло,
Хоть неистовей бури бываешь.
Но хранит твоё сердце тепло,
О котором сама и не знаешь.

Не похожи мы... что ж, ну и пусть!
Мы ведь чувствуем тонко друг друга.
Нам с тобою неведома грусть,
Нам хандра нипочём и недуги.

Мы из разных, как будто, миров,
Но слились в идеальное целое.
И пока ты со мной, я готов,
По жизни идти этой смело.

Нет, песчаных я замков не строю,
И бесцельно в мечтах не витаю.
И без них мне отрадно с тобою,
Ты мне крылья дала - я летаю.

Ты не плачь от меня тайком,
Не тревожься о будущем смутном.
Знай, пока мы с тобою вдвоём,
Будет нам и тепло и уютно.

Ты такие мне даришь слова,
Обнимая своею душою,
Просто, кругом от них голова,
И дурман этот в радость, не скрою.

Мне слова твои, будто нектар.
Или даже хмельное вино.
У тебя есть магический дар,
Не встречал я такого ещё.

Перестань о годах горевать,
Ведь, пока, ты умеешь так звонко,
Над любою бедой хохотать,
Ты, по сути, шальная девчонка.)

У тебя удивительный дар,
Быть и взрослою и озорной.
И судьбе я вовек благодарен,
Что свела нас случайно с тобой.

24.01.2023.

                *картинка из сети


Рецензии
Молодец! Так держать!
Удачи, счастья и любви!

Алла Соловей   22.02.2024 08:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Алла. Пожелаю того же.)

Андрей Петруша   22.02.2024 19:10   Заявить о нарушении